좋아요한 사진
공감한 사진은 이 기기에서 다시 볼 수 있으며 다른 사람에게 공개되지 않는다.
마음에 드는 사진에 좋아요를 누르면 여기에서 다시 볼 수 있다.
커뮤니티 업로드
직접 찍었거나 공유 허락을 받은 선명한 사진 한 장. 위치 정보는 게시 전에 삭제된다.